ECONOMÍA

Harán degustar carne boliviana en Francia


Bolivia tiene un excedente de 40.000 toneladas de carne bovina que pueden ser exportadas


La delegación nacional se reunirá con sus pares de Corea del Sur. Foto: MAURICO VASQUEZ
Escuchar el artículo   Publicidad Pausar Lectura

24/05/2019

La delegación de Bolivia que participará en la vigésimo séptima reunión anual de la Organización Mundial de Sanidad Animal (OIE, por sus siglas en inglés) realizará una degustación de la carne bovina boliviana. El evento, que inicia el 26 de mayo, se llevará a cabo en París (Francia).

La intención es abrir nuevos mercados para exportar el producto, ya que más de 180 países asistirán a la reunión, explicó Javier Suárez, director general ejecutivo del Senasag.

Por su parte, Óscar Ciro Pereyra, presidente de Fegasacruz y de Congabol, señaló que Bolivia tiene un excedente de 40.000 toneladas de carne bovina que se pueden exportar. La comisión nacional está integrada por el Senasag, Congabol, Fegasacruz, Fegabeni, y las industrias cárnicas Frigor y Fridosa./MV





 




En esta nota