El vigente campeón del continente africano superó a los ‘charrúas’ en Lens, ciudad ubicada al norte de Francia

26 de marzo de 2024, 18:35 PM

Uruguay perdió 2-1 ante Costa de Marfil, vigente campeona de África, este martes en un amistoso disputado en Lens (norte de Francia), un resultado que enfría los ánimos de los 'charrúas' después de los alentadores inicios de la era Marcelo Bielsa.

Bajo una gélida noche en la ciudad francesa, el primer gol del cotejo llegó en el minuto 9 cuando el lateral del Mónaco Wilfried Singo centró desde la derecha y el central del Nápoles Mathías Oliveira introdujo el balón en su propio arco sorprendiendo a Santiago Mele.

El combinado 'charrúa' logró el empate en el minuto 76 con un remate de primeras en el corazón del área de Federico Viñas.

Pero cuando parecía que la 'Celeste' cerraría su gira europea de amistosos sin conocer la derrota un espectacular remate de volea de Guela Doué, que terminaba de saltar desde el banco, desató la euforia entre la nutrida afición marfileña presente en el estadio Bollaert-Delelis.