El Deber logo
5 de septiembre de 2018, 4:00 AM
5 de septiembre de 2018, 4:00 AM

¿Es posible integrar países a través de la gastronomía? Bajo esa interrogante, seis chefs internacionales se reunirán en Santa Cruz para compartir sus experiencias y sabores, y darle forma a un menú de degustación que será ofrecido en la Cena Benéfica Misiones Jesuíticas de Sudamérica.

La gala, auspiciada por Fonplata, el Banco Interamericano de Desarrollo y la chef cruceña Inés España, como anfitriona, se realizará mañana 6, desde las 19:30, en el hotel Camino Real. Los fondos serán donados a pediatría del hospital Oncológico del Oriente.

Gunther Moros (Argentina), Juan Rodríguez (Argentina), Julio Kubber (Bolivia), Tanea Romão (Brasil), Ever Valenzuela (Paraguay) y Laura Rosano (Uruguay) prepararán un menú de degustación para 150 personas con los mejores platos de la cocina misionera de cada uno de sus países.

El evento forma parte del Festival Posoka Gourmet, que se realizará entre el 7 y 9 de septiembre en San José de Chiquitos.