Clausura. Se realizó la entrega de certificados a los alumnos del curso de Repostería Navideña. Y así finalizaron las capacitaciones en gastronomía

El Deber logo
22 de enero de 2020, 3:00 AM
22 de enero de 2020, 3:00 AM

Los lectores de Para Ellas culminaron el 2019 sumergidos en el mundo de la repostería. El último curso de capacitación a distancia fue dictado por el chef Marvin Chambi, que asistió a la clausura en compañía de los seis docentes que elaboraron las clases de gastronomía. El salón Pedro y Rosa de EL DEBER acogió a 122 alumnos que recibieron los certificados.

Testimonios

“Hemos estado casi dos años enseñando insumos, recetas y técnicas. Pareciera fácil aplicar una recetita, sin embargo, hay mucho aprendizaje detrás de cada receta y el contenido es grande. La respuesta de los alumnos ha sido maravillosa”, fueron las palabras de Fernando Catalán, el chef que estuvo a la cabeza de las capacitaciones y es jefe de la carrera de Gastronomía.

Por su parte, Chambi expresó: “Creo que están listas y con un alto nivel, pueden crear sus empresas, son personas que han demostrado día a día las ganas que tienen de superarse”. Mientras tanto, la alumna Hortensia Guzmán (68), dijo que ha seguido todos los cursos de cocina dulce y salada, aprovechando al máximo las clases presenciales.

Buenas noticias

La carrera de Ingeniería Comercial de la UDI brindará a los lectores, herramientas para armar un modelo de negocios, con los requisitos legales actualizados y estructuras contables básicas, como parte del nuevo programa de cursos de capacitación a distancia de Para Ellas.

 

Posadoras. Carmen Castillo junto a la docente Sara Alarcón es fotografiada por su compañera de clases

 

 

Orgullosa. Roxana Silva recibió el diploma de manos de los chefs Ana María Birbuet, Fernando Catalán y Sara Alarcón


 
Ejecutivas. Linda Cabrera y Ana María Vaca, de la UDI, entregaron una beca de 25% a una alumna destacada.

 
Exitosos. Los alumnos que aprobaron con una nota destacada el examen,
recibieron becas de estudio en la UDI, para especializarse.

Tags