El dueño de casa se quedó con la victoria. Diego Navarro (50') y Mario Barbery (33') hicieron los goles para el equipo de la banda roja. Erick Rivera (39') hizo el gol de la visita. Se jugó en la Villa Imperial con el arbitraje de Ivo Méndez.

23 de febrero de 2020, 13:19 PM

Nacional Potosí se rehízo de la caída que tuvo en la fecha pasada en Montero ante Guabirá (1-0). Este domingo derrotó a Aurora por 2-1 y sale de una mala racha de cuatro partidos sin ganar en el torneo Apertura.

El ‘equipo del pueblo’ dio pelea, especialmente en el primer tiempo. En el complemento no tuvo fuerza y la efectividad para contrarrestar la dinámica del dueño de casa que logró su tercera victoria en el torneo.

Mario Barbery abrió el marcador a los 33 minutos, pero seis minutos después emparejó la cifra Erick Rivera para los celestes cochabambinos. Con el empate transitorio se fueron ambos equipos al descanso.

A los cinco minutos del complemento llegó el gol del triunfo para el dueño de casa. Diego Navarro marcó el segundo para Nacional, que a la postre fue el definitivo.