El Tigre ganó con goles de Barbosa (6') y Reina (10') y Reinoso (30'). El equipo aurinegro sumó su cuarta victoria en el torneo Apertura. Buen debut del técnico interino Luis Orozco en el cuadro local.

4 de marzo de 2020, 18:51 PM

En el primer partido sin Mauricio Soria al mando, que dejó el cargo por los malos resultados, The Strongest comenzó a recuperarse en el torneo Apertura al vencer este miércoles por 3-0 a San José.

Con Luis Orozco, como DT interino, el Tigre logró anotar los goles por intermedio de Barbosa (6’), Harold Reina (10’) y Jair Reinoso (30’). Todos los tantos fueron en la primera parte, pues en el segundo tiempo el atigrado bajó el ritmo, y el santo tampoco aceleró la marcha, como resignado a la derrota.

De esta manera, el triunfo calma las aguas atigradas y deja que la dirigencia se tome su tiempo para elegir al nuevo entrenador.

Entre los candidatos están Erwin Sánchez, Alberto Illanes y el venezolano Rafael Dudamel.

Entre tanto, el domingo deberá jugar en casa ante Guabirá por la undécima fecha y después visitará a Oriente en partido reprogramado para el jueves 12 de marzo.