Nutricionista y Pastelera: Daniela Baldivieso

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29 de marzo de 2020, 16:14 PM
29 de marzo de 2020, 16:14 PM

INGREDIENTES MASA :
•    500 gr. harina
•    ½ cucharilla bicarbonato de sodio
•    ¾ taza agua fría
PROCEDIMIENTO MASA :
1.    Mezclar la harina junto con el bicarbonato.
2.    Hacer un hueco en el centro y agregar el agua fría
3.    Integrar los ingredientes y amasar hasta que quede una masa suave
4.    Dejar reposar en un lugar tapado o dentro de una bolsa por 30 minutos hasta 2 horas
5.    Estirar la masa hasta que quede muy delgadita y cortar en cuadrados
6.    Rellenar y dar forma según el video
7.    Freir a 180ºC hasta dorar
8.    Disfrutar
INGREDIENTES SALSA AGRIDULCE:
•    1 Taza de agua
•    1 Taza de vinagre de arroz
•    1 Lata pasta de tomate (cajamar u otra)
•    1 Taza azúcar
PROCEDIMIENTO SALSA:
1.    Calentar el vinagre junto con el azúcar en una olla pequeña
2.    Remover hasta que se disuelva el azúcar
3.    Añadir la pasta de tomate y la mitad de agua
4.    Dejar reducir a fuego bajo unos 20 minutos
ALTERNATIVAS DE RELLENOS:
•    Podés usar los rellenos que te cante la imaginación y la creatividad. En este video, aprovechamos la quinua que sobró de la paella vegana del día de ayer para no desperdiciar alimentos.
•    Puedes usar brotes de soya o germinados salteados con ajo, cebolla, jengibre y hongos.
•    Para espesar la salsa, podés añadirle 1 cucharilla de maicena diluida en un poco de agua mientras está espesando.
•    Si no tenés pasta de tomate, puedes usar ketchup
•    Si no tenés vinagre de arroz, puedes reemplazar con vinagre de alcohol

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