María Teresa Suárez | Nutricionista

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2 de abril de 2020, 15:11 PM
2 de abril de 2020, 15:11 PM

Cantidad: 9 unidades.                    
                    
UNIDAD    KCAL    PR (gr)    GR (gr)    HC (gr)    Fibra (gr)
1                   311 cal    6 gr         15 gr        16 gr           2 gr
                    
INGREDIENTES    Cant.    Unidad    Peso cant.    Unidad    
Harina de almendra     1/2    Taza            
Aceite vegetal      1/2    Taza            
Cacao en polvo     1/2    Taza            
Stevia    3     cucharitas            
Huevos    3     unidades            
Polvo para hornear     1/2    cucharita            
Chocolate en barra picado     1/2    taza            
Vainilla esencia     1     cucharita            
                    
PREPARACIÓN                    
1. Pesa y mide todos tus ingredientes y tenelos listos en tu mesa de trabajo.        
2. Coloca el aceite y el chocolate picado en una ollita y lo llevas al fuego medio bajo, hasta que se derrita el chocolate.                     
3. En un bol colocas los huevos y los bates muy enérgicamente para que se integren bien, también puedes hacerlo con una batidora.                    
4. A la mezcla de huevo agrega el chocolate derretido, lo integras bien y luego agrega todos los demas ingredientes.                    
5. Coloca la mezcla en un molde pequeño de 15x15 ó en pirotines como lo hice yo y lleva al horno a 180° por 20 min.                     
6. ¡Y listo a disfrutar!                    
                    
                    
Tips: La harina de almendra es una fuente saludable de grasas buenas, ricas en antioxidantes para evitar el envejecimiento, contiene proteínas vegetales y también tiene calcio para reforzar tus huesos. Esta merienda está ideal para mantenerte con las defensas altas     

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