María Teresa Suárez | Nutricionista

El Deber logo
4 de abril de 2020, 14:00 PM
4 de abril de 2020, 14:00 PM

Cantidad: 8 unidades
UNIDAD KCAL       PR (gr)    GR (gr)    HC (gr)     Fibra (gr)
1               253 cal        6 gr          8 gr          38 gr           6 gr


INGREDIENTES Cant. Unidad Peso cant. Unidad
Aceite vegetal 1/4 Taza
Taza de azúcar morena 1/2 Taza
Harina integral 1 Taza
Salvado de trigo 1/4 taza
Huevos 2 unidades
Vainilla 1 cucharita
Zanahoria Rallada 1 taza
Polvo para hornear 2 cucharitas

PREPARACION
1. En un bol bate enérgicamente (o con batidora) los huevos y el azúcar por 3 minutos,
añade el aceite y vanilla. Hasta que quede todo integrado.
2. Agrega la zanahoria rallada, por último incorpora de manera envolvente con una
cuchara de palo o espátula, la harina y el polvo para hornear. Con esto tendrás la masa
lista.
3. Coloca la mezcla en un molde enharinado y lleva al horno a 180° por 40 minutos.
4. ¡A comer!.
Tips: La zanahoria ayuda a combatir la mala digestión, además de diurética, favorece a
mejorar la visión y es un poderoso antioxidantes que ayuda a regenerar la piel.

Tags