María Teresa Suárez | Nutricionista

El Deber logo
6 de abril de 2020, 17:00 PM
6 de abril de 2020, 17:00 PM

Cantidad: 10 trufas pequeñas.

INGREDIENTES 
Avena en hojuelas 1 taza
Miel 2 cucharadas
Coco Rallado 2 cucharas
Chía 2 cucharadas
Aceite de coco o vegetal 1 cucharada
Cocoa en polvo 2 cucharadas

PREPARACIÓN
1. Coloca todos los integrantes en un bol.
2. Mezcla los ingredientes con una cuchara de palo, hasta que esten totalmente
integrados. Luego amasa con las manos.
3. Una vez lista la masa, crea tus bolitas del tamaño que desees.
4. Puedes envolverlos en avena, coco o el topping que más te guste.
5. Y listo ¡a disfrutar!

Tips: La miel es un antiséptico natural evita las ingfecciones y acela la curación de la piel.

Tags