EL DEBER le comparte una deliciosa receta realizada por Nicole Álvarez, de la pastelería Sprinkles

7 de abril de 2020, 9:22 AM
7 de abril de 2020, 9:22 AM

Este domingo 12 de abril se celebrará la Pascua de resurrección y el Día del Niño. Por ello, para festejar ambas fechas especiales, EL DEBER le comparte una deliciosa receta de trufas de oreo realizada por Nicole Álvarez, de la pastelería Sprinkles, y su sobrina Antonella, la cual puede replicar en casa junto con sus hijos.

Ingredientes
1/4 taza queso crema
1 cucharada de mantequilla
4 paquetes de galletas oreo
100 gramos de chocolate

Preparación
Hay que separar las galletas y retirarles la crema que tienen en el medio.
Luego hay que triturarlas y colocarlas en una bandeja, donde se las mezcla con la mantequilla y el queso crema.
A la masa que da como resultado hay que darle forma (con la mano o con cortadores).
Los diseños hay que enfriarlos en la heladera y luego bañarlos con el chocolate.
Finalmente se decora las trufas con chocolate o glace.


Tags