Celebre la Pascua con sus hijos preparando trufas de oreo
EL DEBER le comparte una deliciosa receta realizada por Nicole Álvarez, de la pastelería Sprinkles
Este domingo 12 de abril se celebrará la Pascua de resurrección y el Día del Niño. Por ello, para festejar ambas fechas especiales, EL DEBER le comparte una deliciosa receta de trufas de oreo realizada por Nicole Álvarez, de la pastelería Sprinkles, y su sobrina Antonella, la cual puede replicar en casa junto con sus hijos.
Ingredientes
1/4 taza queso crema
1 cucharada de mantequilla
4 paquetes de galletas oreo
100 gramos de chocolate
Preparación
Hay que separar las galletas y retirarles la crema que tienen en el medio.
Luego hay que triturarlas y colocarlas en una bandeja, donde se las mezcla con la mantequilla y el queso crema.
A la masa que da como resultado hay que darle forma (con la mano o con cortadores).
Los diseños hay que enfriarlos en la heladera y luego bañarlos con el chocolate.
Finalmente se decora las trufas con chocolate o glace.