TendenciasSERVICIOS Y ENTRETENIMIENTO

Los sabores bolivianos aparecen en docuserie de Netflix sobre comida callejera

El 21 de julio se estrenará Street food: Latinoamérica en la plataforma de streaming

13 de julio de 2020, 12:17 PM
13 de julio de 2020, 12:17 PM

Apenas un tráiler de 1:38 minutos es lo que adelantó Netflix de la docuserie Street food: Latinoamérica anunciada para el 21 de julio y en la que darán una probadita de los sabores de Bolivia

"Chefs latinoamericanos hablan de sus vidas y aportan a su deliciosa oferta gastronómica un toque de tradición e innovación en esta docuserie llena de energía y sabor", se lee en la sinopsis del gigante del streaming.

En tiempos de pandemia, esta producción resulta una original alternativa para recorrer la región y descubrir uno de sus rostros más deliciosos a través de su cocina.

En el adelanto se observa la historia de una argentina que rompió el mito de que la parrilla y el asado eran cosas de hombres y también el origen del famoso 'caldo rompe colchón' colombiano. Una mujer de pollera "bien macha" que se dedica a la lucha libre y también a la cocina aportan el ingrediente boliviano a la docuserie que tendrá seis capítulos en su primer lanzamiento.  


Brasil, México, Colombia, Argentina, Perú y Bolivia están confirmadas en la primera temporada de Street food: Latinoamérica, solo falta saber cuáles de nuestros manjares de la calle serán de los que se antojará el mundo entero.