Capacitación a distancia. La lección 4 que se publicará mañana es: Crema de espinaca con tofu y huevo poché ¡Una delicia en plato hondo!

10 de agosto de 2021, 15:46 PM
10 de agosto de 2021, 15:46 PM

“Las sopas y cremas no suelen llamar mucho la atención, pero la crema de espinacas con tofu y huevo poché es… atrevida, divertida y muy apetitosa, además de nutritiva y beneficiosa para el cuerpo”, indica el chef Fernando Catalán, docente de los cursos de cocina de Para Ellas y la UDI.

Ingrediente principal

La espinaca es una verdura de hojas verdes muy rica en vitaminas A, B, C, E, K, ácido fólico, fibra y minerales como el magnesio, manganeso, hierro, potasio y zinc.



Consejos para la práctica

* La misma base podés utilizar para hacer crema de cualquier verdura, solo hay que sustituir la espinaca por: zapallo, zuccini, espárrago, champiñones, acelga, espinaca.

* En días calurosos podés servir en frío la crema, únicamente debés darle una textura más ligera.

* Recordá que el tofu es un alimento ideal para transportar los sabores, podés otorgarle prácticamente cualquier gusto solo dejándolo en una marinada por tiempo suficiente.

* El caldo de verduras podés hacerlo con… (buscá mañana en Para Ellas el cuarto consejo).

Por ello, no te perdás mañana 11 de agosto la lección 4, del módulo 2, de Gastronomía Fast Food. Un regalo de tu revista de los miércoles en el mes de la patria.

En la clase presencial virtual se complementará y ampliará el contenido de esta lección, será el jueves 12, a través de la plataforma Teams de la UDI y los chats de WhatsApp de Para Ellas de EL DEBER. Más información con la coordinadora Mabel Pantoja al cel.: 781-41416.