El autor del gol de Oriente Petrolero en el empate (1-1) en el clásico cruceño, lamentó que su equipo dejara escapar el triunfo sobre Blooming en el último minuto

28 de octubre de 2021, 12:31 PM

Víctor Hugo Dorrego fue el autor del gol con el que Oriente Petrolero ganaba el clásico cruceño por 1-0 hasta el minuto 96, cuando llegó el empate para Blooming. El uruguayo se mostró satisfecho por el tanto convertido en un partido atractivo, pero lamentó que la victoria se le escapara a su equipo en el último minuto de juego.

Estoy contento por convertir en un clásico, pero nos quedamos con un sabor amargo por ese gol que nos hicieron sobre la hora... tenemos que pasar la página y pensar en Bolívar”, dijo Dorrego.

El mediocampista uruguayo, de 28 años, lamentó las situaciones de gol que desperdició el equipo albiverde con los que pudo haber asegurado el triunfo ante la academia celeste.

Dorrego terminó jugando con un esguince que no reviste gravedad, pero hará todo posible para estar contra Bolívar el domingo por la fecha 25 de la División Profesional y que está marcado para las 19:30 horas.