Escucha esta nota aquí

Todo listo para la celebración de la 90 edición de los premios Oscar
VALERIE MACON/Getty
¿Quién se llevará el premio a la mejor película? ¿Tienes una favorita?

Los premios Oscar 2018 se entregarán este domingo 4 de marzo a partir de las 17:00 PST (20:00 EST, 01:00 GMT). El Dolby Theatre de Los Ángeles se va a llenar de estrellas de la gran pantalla.

A la vez, millones de personas van a seguir el evento por televisión o por internet.

Si vas a ser una de ellas y quieres hacer tus apuestas sobre qué producción se va a llevar cada premio, descarga la quiniela de BBC Mundo y rellénala con tus predicciones. ¿Quién crees que ganará?

Descarga la quiniela de los Oscar 2018 haciendo click aquí.


Ahora puedes recibir notificaciones de BBC Mundo. Descarga la nueva versión de nuestra app y actívalas para no perderte nuestro mejor contenido.