Escucha esta nota aquí

Durante la celebración de Viernes Santo, los católicos en todo el mundo honran la muerte de Jesús, y deciden homenajearlo con preparaciones de pescado o mariscos  para evitar la carne roja.

Por este motivo, diversos espacios gourmet de la ciudad incluyen en sus cartas variadas opciones de platos que llevan como ingrediente principal los distintos tipos de pescados, además de mariscos que llegan a la ciudad.

República, La Suisse, Quattro Stazioni, Michelangelo, Piegari y el hotel Camino Real están listos para atender hoy a sus clientes.

Para todos los gustos

La trucha, el salmón  y el paiche  son los reyes de los menús. Acompañados con papas, pastas o ensaladas, estos pescados hacen delirar a los fanáticos de la carne blanca. Los mariscos y el ceviche también se han vuelto habituales en las cartas que se preparan para este feriado largo.

Los precios varían, pero si querés servirte a gusto y sabiendo que hay un manejo correcto de esta carne tan delicada, acercate con tu familia para tener una comida santa.