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Pipián, pastel de choclo, sopa tapada, majao... Todo en un solo lugar. Son más de 30 delicias para disfrutar en la calle Potosí y Ñuflo de Chávez. Ahí, El Aljibe, es el rey desde hace 10 años. Y es por eso que el festejo fue a lo grande.

Un 27 de enero fue fundado por Javier Libera y Jacob Zapata. Y en todo este tiempo ya se ha convertido en una tradición. Javier cuenta que al camba le gusta el keperí; al del interior, un suculento majao; y al turista, la famosa sopa de maní. Para beber hay chicha, mocochinchi, grosella, bíter y gaseosa. Pronto se lanzará el libro Historias con sabor, de Susana Hurtado y El Aljibe. También se incorporarán otros platos al menú, como escabeche, salpicón, falso conejo y bife con almodrote.

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6. Dúo. Carmiña Banegas y Lorena Montalván

7. En familia. David Agüero y Fátima Justiniano, con la reina del Carnaval infantil Taynara

 

 

1. Anfitriones. Jacob Zapata (socio), José Daniel Padilla (administración) y Javier Libera (socio)
3. Variedad. Una muestra de las delicias del restaurante
2. Infaltables. ‘Petty’ Requena, Luly Durán, Viviana Akamine y Lourdes Morales
4. En la tertulia. Rafael Vilar, Lizzette Paz Soldán y Elizabeth Libera