El equipo que dirige Baldivieso quedó eliminado en las semifinales del campeonato venezolano.

21 de junio de 2017, 23:45 PM

El Carabobo, equipo que dirige Julio César Baldivieso quedó eliminado en las semifinales del campeonato de primera división del fútbol venezolano. La noche de este miércoles apenas logró igualar (1-1) con Monagas en condición de local. El empate dejó fuera a los de 'Baldi' de la lucha por el título.

Monagas disputará la final gracias al empate conseguido sin goles de local en el partido de ida. El tanto anotado en campo de Carabobo fue suficiente para impedir que el DT boliviano dispute su primera final como entrenador fuera del país.

El equipo oriental de Monagas se puso en ventaja muy temprano gracias al tanto de Daniel Febles apenas a los 3 minutos del compromiso.

Pero los de Baldivieso reaccionaron por intermedio de Richard Badillo, que igualó (1-1) a los 41 minutos con un imponente remate de volea antes del cierre de la primera mitad.

Aún no se han anunciado las fechas de los partidos de la final ni en qué estadio comenzaría. Monagas y Caracas lucharán por el título.