Momentos de pánico se vivió en el fútbol de Catar el fin de semana cuando el delantero franco-argelino Andy Delort, del Umm-Salal, se desplomó y convulsionó en la cancha (ver video al final de la nota). El hecho ocurrió durante la final de la Copa de las Estrellas que su equipo disputó contra el Al Arabi

Se jugaba el minuto 16 del primer tiempo y sorpresivamente Andy Delort comenzó a dar vueltas, tratando de sostenerse de pie, pero finalmente cayó al piso y comenzó a convulsionar.

Los servicios médicos lo socorrieron rápidamente y lograron estabilizarlo, incluso varios medios de comunicación dieron fe que lo vieron en el banco de suplente en el segundo tiempo.

Delort lleva marcador cinco goles y cuatro asistencias en 12 encuentros con el equipo de Umm-Salal, al que se vinculó hace unos meses, después de dejar al Nantes de Francia.

El partido tuvo lluvia de goles, porque durante el tiempo reglamentario el Umm-Salal y el Al Arabi igualaron 4-4 y el título de la Copa de las Estrellas se lo llevó el equipo del Delort al vencer por 3-1 en la tanda de los penales.

Andy Delort tiene 32 años, militó en Tigres UANL de México, durante la temporada 2016-2017 y después pasó al Wigan de Inglaterra para 2014-2015, luego jugó en varios equipos de su país antes de aterrizar en Catar y también suele ser convocado a la selección de Argelia.