En un emocionante partido disputado contra su par de Argel, la selección boliviana sufrió una estrecha derrota por 3-2. Sin embargo, entre los aspectos positivos resaltó la actuación de Carmelo Algarañaz, quien se convirtió en el 'hombre gol' en ausencia de Marcelo Martins.

El delantero de Bolívar, demostró su capacidad y determinación. Aunque en la primera mitad enfrentó a rivales que le propusieron el choque físico, y tuvo limitadas oportunidades para buscar el arco rival, su perseverancia se hizo notar.

Fue en el segundo tiempo cuando Algarañaz brilló con luz propia. Aprovechando un error del defensor argelino Mandi, se encontró en un mano a mano con el arquero y no desperdició la oportunidad.

Con un dominio magistral de la pelota hacia la izquierda,  soltó un zurdazo imparable que se coló junto al segundo palo del arco rival, marcando así un golazo que emocionó a los hinchas bolivianos. Fue el 1-1 parcial.

Además de su aporte en el marcador, Algarañaz también destacó por su entrega. Su compañero de ataque, Jaume Cuéllar, tuvo pocas intervenciones en la primera mitad, pero tomó confianza en el segundo tiempo. Cuéllar presionó, luchó y tuvo dos remates que no encontraron el camino de la red.

El encuentro también vio la participación de Jair Reinoso, quien ingresó al minuto 67 en reemplazo de  Algarañaz. Por su parte, Miguel Terceros sustituyó a Jaume Cuéllar en un intento por revitalizar el juego ofensivo del equipo.

Precisamente fue Jair Reinoso uno de los artífices para que Bolivia anote el 2-1 parcial, con el que la Verde tomó la ventaja al minuto 70. Ramiro Vaca levantó un centro desde la banda izquierda, Jair cabeceó, el arquero rival despejó a medias, y José Sagredo volvió a rematar para el festejo nacional.

Si bien Bolivia no se quedó con la victoria, mostró que tras el retiro del artillero Marcelo Martins, la cuota de gol pueden aportarla entre Algarañaz y Reynoso.

Fútbol

Bolivia se desportilló de a poco y acabó perdiendo ante Argelia: 3-2

La selección comenzó perdiendo, lo dio vuelta, pero al final el local puso el 3-2 definitivo. Dura lección para un equipo que dubitó y pagó caro por sus errores en defensa