El líder Botafogo salvó un punto 'in extremis' este domingo en su visita al Santos (2-2), con dos goles en los últimos minutos, en partido de la 16ª jornada del Brasileirao.

En una Vila Belmiro sin público, por una sanción por incidentes contra el Santos, el conjunto local logró adelantarse 2-0 con dos goles del joven Marcos Leonardo, uno en el minuto 24 y otro en el 82. Sin embargo, el Botafogo sacó el orgullo del líder y logró reducir diferencias con un tanto de Tiquinho Soares en el 84 y logró empatar con Adryelson en el 88.

- Vasco se hunde -

En Río de Janeiro, el Athletico Paranaense se impuso por 2-0 a domicilio al colista Vasco da Gama, con dos goles en la segunda mitad de Christian y de Vitor Bueno, este último de penalti.

El resultado hunde aún más al Vasco en la última plaza, en el debut del técnico argentino Ramón Díaz y del veterano chileno Gary Medel con el conjunto carioca.

- Goiás sorprende -

El Goiás salió de la zona de descenso con una victoria por 1-0 en su visita al al Cruzeiro, con un gol de Magno en la primera mitad, y poniendo fin a cuatro partidos sin ganar. También este domingo, Bragantino e Internacional empataron sin goles en Bragança Paulista, en el debut del técnico argentino Eduardo Coudet como nuevo técnico del Inter.

La 16ª jornada del Brasileirao se completará este lunes, con el Coritiba-Fluminense.