Royal Pari venció 3-2 a Independiente en un partido más que vibrante. El cuadro ‘inmobiliario’ luchó hasta el final y consiguió el gol ganador a los 96 minutos del partido. Los anotadores fueron Marvin Bejarano (51’ del primer tiempo), Gilbert Álvarez (58’ del segundo), y Jhon Pérez en la agonía del encuentro.

Gilbert, el delantero que ingresó como recambio en el segundo tiempo y que festejó el 2-1 parcial, señaló que en la previa ya se esperaban un “partido difícil y complicado”.

“Pudimos sacar los tres puntos, eso era importante”, resaltó el delantero. También aprovechó el micrófono y elogió a su rival de turno: “Independiente juega bien al fútbol, vimos su primer partido, muy interesante”.

Para cerrar, el ex Wilstermann mencionó el partido del próximo viernes ante Oriente Petrolero, y se mostró muy ansioso de poder disputarlo: “Partido lindo, muy lindo para nosotros, a descansar, prepararse de la mejor manera, y llegar al 100% para el día viernes”.

Dicho cruce entre Royal Pari y Oriente, está programado para este viernes 8 de julio, a partir de las 20:00, en el estadio Ramón 'Tahuichi' Aguilera Costas.

Diez

Blooming y Real Santa Cruz cerrarán un miércoles a puro fútbol

Este miércoles 6 de julio habrá tres encuentros por la segunda fecha del Clausura

Diez

Triunfo 'in extremis' de Royal Pari ante un correoso Independiente

El conjunto inmobiliario logró su primera victoria en el clausura jugando en casa. Con goles de Marvin Bejarano, Álvarez y Pérez, los locales se impusieron. Por la visita, Thomas Santos (6) y Leonel Buter (87)