El boliviano Danny Bejarano anotó un gol en el triunfo de visitante de Lamia sobre Veria por 1-2, en partido correspondiente al play-off por la permanencia en la Súper Liga de Grecia, que es la máxima categoría del balompié en ese país.

El mediocampista cruceño se hizo presente en el marcador a los 7 minutos de iniciado el partido. El gol fue de cabeza luego de recibir un centro de tiro libre que llegó desde el sector izquierdo y que ningún defensor pudo despejar

Bejarano, que lleva la casaca número 16 en Lamia, no tuvo necesidad ni de saltar ya que el balón a media altura parecía que se perdería por la línea final, pero el boliviano sorprendió a todos enviándolo a la red.

Luego el equipo local llegó a la igualdad (1-1) a través de Giannis Pasas (78’) y el definitivo tanto de la victoria (1-2) para Lamia fue obra de Yiorghos Manousos (82’).

La revancha se disputará el próximo sábado 18 de junio, desde las 13:00 (HB), en cancha de Lamia, que ahora tiene una importante ventaja para mantener la categoría.

Alineaciones

Veria: Papadopoulos, Boukouvalas, Dimopoulos, Maragos, Petavrakis, Katse (81 'Economou), Gavriilidis (77' Bletsas), Mourgos (81 'Kapnidis), Fofana (59' Quateng), Giakoumakis, Pasha.

Lamia: Saranov, Saramantas, Antezzo, Tzanetopoulos, Tzandaris (57' Nounies), Manousos (88' Provydakis), Tairon (46' Romanic), Karamanos, Martinez, Simon, Bejarano (70' Gentsoglou).

Fútbol

Jordy Alemán y Dilio Rodríguez irán a sorteo para arbitrar la final Bolívar-The Strongest

Una hora antes del partido se llevará a cabo un sorteo para definir quién dirigirá la final del torneo Apertura. El perdedor del sorteo pasará a ser cuarto árbitro

Fútbol

Entradas agotadas para la gran final del torneo Apertura

La venta de 36.000 entradas comenzó el viernes por la tarde y para la mañana de este sábado ya no había boletos a disposición. Bolívar-The Strongest se jugará este domingo (16:00)