Manchester City aplastó al United por 6-3 en el Derby de su ciudad. Los de Guardiola ganaban cómodamente, pero en el cierre del partido, Anthony Martial anotó dos tantos para los 'Red Devils' y acomodar un poco la vergonzosa caída.

Phil Foden anotó a los minutos 8, 44, y 72, Erling Haaland hizo lo propio al 34', 37', y 64'. Aparte del inglés y del noruego, también brilló Kevin De Bruyne que entregó dos asistencias.

El United de Ten Hag nunca encontró la vuelta para dominar el encuentro. Antony descontó para el 4-1 parcial a los 56 minutos, y Martial anotó dos más en el 84' y 91' para el 6-3 definitivo.

Cristiano Ronaldo no vio acción, pero si estuvo entre los suplentes del cuadro rojo.

Con la victoria, el City llega al segundo lugar con 20 unidades, y persigue al Arsenal (21 puntos). Por el otro lado, el United quedó en la sexta posición con 12 puntos, muy lejos del pelotón puntero en la Premier League.

Blooming

Blooming busca su segunda victoria consecutiva como visitante en los Clásicos ante Oriente

Oriente Petrolero quiere hacer sentir su localía ante Blooming, y es en ese contexto, donde la academia supo terminar vencedora en un Clásico Cruceño.