Primer enfrentamiento entre Aurora y Municipal Vinto en la historia de la División Profesional y terminó en empate sin goles (0-0). El beneficiado fue el benjamín del profesionalismo, ya que jugó de visitante en el estadio Félix Capriles de Cochabamba. Ambos sumaron siete puntos tras disputar cinco fechas del Apertura 2020.

La primera parte tuvo poca efectividad en ambos equipos. El celeste estuvo mejor parado e hilvanó jugadas importantes, pero no logró abrir el marcador. El 0-0 fue el protagonista en esta etapa que terminó con Julio César Baldivieso y Humberto Viviani muy molestos por lo que veían en cancha.

No cambió el libreto

Increíble, pero cierto. El segundo tiempo fue idéntico al primero, todo se quedó en intentos. Lo más claro se dio en el minuto 75, cuando Matías Abelairas envió un centro retrasado, pero Christian Vargas sacó el balón de la línea. El resto fue puro trámite y el 0-0 no se movió hasta el final.