Real Santa Cruz se trae un punto valioso de la Villa Imperial al empatar este miércoles ante Nacional Potosí (2-2).

El defensor Juan Rivero fue el héroe del gol de la paridad y lo marcó en el último minuto (92’) de los 12 que potosinos y cruceños jugaron en esta jornada porque el partido suspendió el martes a los 78 minutos por la nevada que cayó y dejó en mal estado la cancha del estadio Víctor Agustín Ugarte.

Nacional Potosí ganaba hasta antes de la suspensión por 2-1, aunque el que abrió la cuenta fue el equipo albo por intermedio del defensor dominicano César García (35’).

Después llegaron los goles del argentino Cristian Álvarez (41’) y del defensor Luis Torrico (45+6).

Esta victoria coloca a Real en el puesto 12 en la tabla con 15 puntos, por encima de Blooming y Wilstermann. Para Nacional es un trago amargo, ya que de haber ganado pudo consolidarse en el segundo puesto.