Roberto Saba, de la clase Rally 2, subió a lo más alto del podio en la clasificación general en el Circuito Óscar Crespo de Sucre, cuarta prueba puntuable para el Campeonato Nacional de Automovilismo, que lleva adelante la Federación Boliviana de Automovilismo Deportivo (Febad).

El piloto cruceño fue el único participante en la categoría Rally 2, pero fue el más veloz de entre los 227 binomios que se registraron para esta edición de la tradicional carrera chuquisaqueña, tomando en cuenta las categorías a escala nacional y las que se corrieron por el campeonato local. La prueba tuvo 96 abandonos.

Saba paró el cronómetro en 45 minutos, 50 segundos y 69 centésimas (45’50”69) y estuvo seguido en la general por el representante de Chuquisaca Rolando Careaga Roncal, de la clase RC2N, que hizo un tiempo de 48’19”40.

Por ende, Careaga fue el vencedor de la RC2N y lo acompañaron en el podio de esa categoría los potosinos Néstor Tarqui (51’55”13) e Israel Sandoval (53’05”23), segundo y tercero, respectivamente.

En la clase Proto, los tres primeros puestos fueron conseguidos por el cruceño Rafael Mendoza (48’36”43), el cguquisaqueño Rolando Careaga (48’43”58) y el potosino Juan Tarqui (1h06’00”09).

La R2B fue ganada por el potosino Jairo Chura (51’10”24), segundo fue el local Miguel Peña (51’50”13) y el tercer puesto lo ocupó otro potosino Ramón Tarqui (51’54”20).

En la clase R1B, la primera ubicación fue para el chuquisaqueño Juan Pablo Merino (52’35’’87), que estuvo seguido del cruceño Franz Torrico (52’53’’07) y el local Dayler Morales (54’11’’54).

DTV

Te mostramos el video con el que el Milan homenajeó a Zlatan Ibrahimovic

El delantero sueco se retiró de la actividad profesional, con 41 años de edad. Su último equipo fue el Milan de Italia en el que tuvo dos ciclos

Fútbol

Guabirá se endulzó la vida con una victoria (1-0) ante la ‘U’ de Vinto

El equipo azucarero subió cuatro puestos en la tabla de la Liga Tigo y ahora está en el undécimo lugar. El cotejo cerró la fecha 16 y se jugó en el estadio Gilberto Parada de Montero