Rodrigo Gutiérrez se mantiene como primero en la General de su categoría, y además venció en la cuarta etapa del Gran Premio Integración Del Oriente. Restan tres días más de competencia, y la definición para los ganadores se acerca. DIEZ te trae los mejores tiempos.

Gutiérrez finalizó la etapa en 01:11:02:40, seguido de Joaquín Herrera (08:43 minutos más que Rodrigo). Gutiérrez se quedó en la cima de la general en la categoría Open.

El segundo en terminar la jornada fue Mauricio Vargas, en la categoría Motos, quien llegó en 01:15:57:60. De esta manera se perfila como uno de los serios candidatos a ganar el GP. En la general tiene más de 40 minutos de ventaja del segundo (Nicolás Pérez), y sigue siendo el más rápido de todas las categorías.

En la categoría T3.1 apareció Hugo Villarroel junto a Mauricio Vera como primeros en la etapa 01:16:03:20 para la dupla. En la ATV4 estuvo Freddy Nazra como el más veloz en 01:22:48:10.

Finalmente, en ATV2 el ganador fue Jorge Da Costa con un tiempo de 01:22:53:70.

Esta etapa inició en el enlace de Plaza San Javier, y concluyó con la de Concepción. Fueron 127,82km de recorrido total.

La quinta etapa se disputará este miércoles. Iniciará en la Plaza, y recorrerá Concepción y San Antonio de Lomerío.

Fútbol

La ley del ex: Radamel Falcao amargó al Atlético Madrid en el 92'

Falcao anotó el 1-1 final para el Rayo Vallecano en su visita al Atlético Madrid. Los del 'Cholo' Simeone dominaron, pero perdieron puntos en el Metropolitano tras una mano de José María Giménez y el penal bien ejecutado del colombiano, ex figura del 'Atleti'.