La selección boliviana perdió (4-1) frente a Venezuela, en su último partido del grupo A en el Campeonato Sudamericano Sub-17 de Futsal. El torneo, para la rama masculina, se lleva a cabo en Luque, Paraguay.

La Verde jugó cuatro partidos, de los cuales perdió tres y empató uno, con esos resultados quedó en el fondo de la tabla de posiciones de su serie y tendrá que enfrentarse el sábado al colero del grupo B, que es Uruguay, para definir el noveno y décimo lugar.

EL DT de la selección nacional, Mauricio Arnez presentó el siguiente equipo titular en este encuentro: Luis Soleto, Waldo Paniagua, Jhamil Ari, Matías Demiquel y Jairo Díaz.

El primer tiempo finalizó con el marcador 1-0 a favor de los llaneros, Osmeibe Ramos (19’) fue el autor del tanto. Los otros goles llegaron en el segundo tiempo a través de Geremi Campos (4’), Keiber Moreno (18’) y Daniel Rodríguez (19’)

El gol del honor para la Verde fue convertido por Yair Rioja (19’), lo que significó el transitorio 3-1.

The Strongest

Guillermo Viscarra: “Estoy un poco golpeado y cansado también”

El arquero de The Strongest se reincorporó a los entrenamientos de su equipo, conoció a su nuevo DT y apunta al partido contra Nacional a jugarse el sábado