Hugo Dellien fue eliminado en primera ronda del ATP 500 de Hamburgo, torneo que se disputa en Alemania y donde el tenista boliviano cayó contra el chileno Christian Garín por 7-6 (7/3), 1-6 y 3-6, en dos horas y seis minutos de juego.

El primer set fue el más largo de todos. Ambos se quebraron el servicio en dos oportunidades y se tuvieron que ir al tie-break, en el que el Tigre se impuso por 7-6 (7/3), en una hora y cuatro minutos.

En contrapartida, la segunda manga fue la más rápida, porque sorprendentemente el beniano perdió el servició en tres ocasiones y el chileno se impuso por 1-6, en solo 22 minutos.

Para definir al vencedor se fueron a un tercer set en el que Dellien perdió el saque en una ocasión y al final fue derrotado por 3-6, en 40 minutos de juego.

El boliviano, de 30 años, actualmente se encuentra en el puesto número 164 del ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), mientras que Christian Garín, de 27 años, se encuentra en el peldaño 127 del ranking.

Fútbol

Oriente Petrolero volvió a tropezar y perdió por 2-0 ante Independiente

Oriente Petrolero no pudo tomar vuelo. El refinero cayó ante un Independiente muy eficaz, que tuvo a Thomaz Santos como gran figura. El brasileño anotó el primer gol y asistió a Edenilson en el segundo.