Chuquisaca se impuso en el XXXVIII Campeonato Nacional de Karate Kyokushin, para la categoría infantil, que se llevó a cabo el fin de semana en el Pabellón de Gimnasia, en la ciudad de Cochabamba. En el torneo compitieron también deportistas de La Paz, Oruro, Potosí, Tarija, Santa Cruz y los anfitriones.

En el evento tomaron parte alrededor de 200 deportistas hasta los 12 años, entre damas y varones, que compitieron en las modalidades kata (formas) y kumite (combate).

La selección chuquisaqueña sumó 20 medallas de oro, 13 de plata y 25 de bronce. El segundo lugar fue para Cochabamba con ocho oros, nueve platas y 20 bronces; mientras que Oruro completó el podio con siete preseas doradas, cuatro plateadas y cinco de bronce.

Tarija (3-7-8) se adueñó del cuarto lugar, Potosí (2-4-10) quedó en la quinta posición, La Paz (1-1-5) terminó en la sexta casilla y Santa Cruz (0-3-3) ocupó el último puesto.