La segunda edición de la Vuelta a La Paz de ciclismo tenía que llevarse a cabo este fin de semana, pero debido a los conflictos políticos y sociales, la prueba fue postergada sin fecha, así lo hizo conocer la Federación Boliviana de Ciclismo (FBC).

La nota está firmada por la presidenta de la FBC, Sonia Ramos, y Bailón Becerra, que es miembro de la comisión técnica de la FBC.

“La Federación Boliviana de Ciclismo junto a la comisión técnica y la Asociación de Ciclismo La Paz, ante los conflictos políticos y sociales que atraviesa gran parte del país, particularmente La Paz, hace conocer la Postergación de la Vuelta a La Paz, hasta nueva fecha”, dice el comunicado.

Este viernes tenía que correrse la primera etapa entre Viacha y San Andrés de Machaca, con 90 km de recorrido. El sábado 29 de octubre se tenía que disputar la segunda etapa entre San Andrés de Machaca y Viacha, también con 90 km.

La competencia, reservada para la categoría open varones, iba a llegar a su fin el domingo con un circuito y luego en Layuri, con 130 km de distancia.

Fútbol

El Betis, Friburgo y Union Saint-Gilloise, directos a octavos de Europa League

Lograron su boleto a la siguiente ronda del campeonato, luego de la quinta fecha de la fase de grupos, disputada este jueves

Multideportivo

Isabel Plata llegó hasta la segunda ronda en el Mundial Junior de Karate

La boliviana ganó un combate y perdió en su segundo enfrentamiento en el campeonato que se lleva a cabo en Turquía