Murkel Dellien tuvo un buen debut en el Challenger de San Luis Potosí, en México. El tenista boliviano se impuso este martes al australiano Marc Polmans, por 6-3 y 6-4, en una hora y 34 minutos, y logró el boleto para la segunda ronda del cuadro principal.

El beniano, que actualmente ocupa el puesto número 229 en el ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), superó a un rival que, en los papeles previos, llegaba como favorito, debido a que se encuentra en el peldaño número 167 del ranking mundial.

El primer set duró 43 minutos y en ese tiempo Dellien quebró el saque de su adversario en dos oportunidades y él perdió en una ocasión, para dejar el marcador 6-3.

En la segunda manga, hubo un solo quiebre de saque y fue a favor del boliviano, lo que marcó la diferencia para imponerse por 6-4, en 51 minutos de juego.

En la siguiente instancia, Dellien se medirá con el chileno Matías Soto, número 582 del ranking de la ATP, quien jugó la fase clasificatoria y en la primera ronda del cuadro principal derrotó al zimbabuense Benjamin Lock, por 3-6, 6-2 y 6-3.

Blooming

Blooming quiere habilitar a Zárate y Cabral: ¿qué dice la FIFA?

La FIFA envió a todas las federaciones de fútbol una circular donde explica situaciones como la que se ha planteado en las últimas horas con la academia cruceña

Fútbol

Dos partidos reprogramados se jugarán este jueves

GV San José-Always Ready y Blooming-Aurora, son los partidos que se disputarán entre semana por el torneo Apertura de la División profesional