Goleada a domicilio por parte de Nacional Potosí a Aurora. El cochabambino se aleja de los puestos de Copa Sudamericana, y queda en 'la nada' de la tabla acumulada. El potosino logró una gran victoria en la búsqueda de la clasificación a Libertadores.

Diego Navarro abrió el marcador en el Félix Capriles. El jugador de Nacional Potosí llegó por banda derecha en el minuto 7, y definió por encima de la presión de Agustín Cousillas. Gran gol para romper el cero, y guiar al potosino hacia la victoria.

Aurora respondió al 27', con un desborde de Carlos Sejas, el centro rasante y atrasado para la llegada de Darío Torríco, y el remate violento del '10' del cuadro cochabambino. 1-1 en un partido que tuvo más goles que oportunidades creadas, por lo menos en el primer tiempo.

Nacional potosí sentenció la historia en la segunda parte. La dupla letal en los 'Rancho Guitarra' dijo presente al 60' para el 1-2. Maxi Núñez desbordó por derecha y buscó a Tommy Tobar en el segundo palo. Gran cabezazo del delantero y la ventaja para la visita.

Cristian Álvarez terminó de desbalancear el marcador al 70'. Cristian recibió een la cercanía del área, se acomodó y envió un bombazo para el 1-3. Lindo gol para una de las figuras del partido.

Luis Pavia recogió un mal despeje de la defensa celeste, y sacó un remate inatajable desde afuera del área. Golazo de Pavia que venció a Cousillas y aumentó la goleada a 1-4.

En el cierre del partido, Daniel Mancilla aprovechó un contragolpe y sentenció a Aurora con el 1-5. Gran movimiento individual para eludir al arquero en el mano a mano, y poner la cereza del pastel.

La victoria deja a Nacional más tranquilo con respecto a su posición en la tabla acumulada. Llegó a los 53 puntos, ocupando la cuarta posición, llevándose un cupo de Copa Libertadores, y alejado de Palmaflor, su perseguidor inmediato con 47 unidades.