Murkel Dellien llegó a la final de la Copa Lawn Tennis M15. El tenista boliviano logró vencer en dos sets seguidos al peruano Gonzalo Bueno y clasificó a la gran final del torneo de la International Tennis Federation (ITF).

Fue por 6-3 y 6-1 en una hora y 21 minutos de juego. El boliviano viene de salir campeón en la Copa Dunlop, parte del campeonato Futures M15 de la misma ITF. Murkel llegó como favorito a la Copa Lawn y no defraudó.

En la final estará el uruguayo Franco Roncadelli. El charrúa eliminó a Ignacio Monzón de Argentina en la otra llave. Ese partido fue más apretado que el del boliviano. Fue victoria para Franco en tres sets de 4-6, 7-5, y 6-4 en más de tres horas de partido.

La final será este domingo por la tarde. El evento de la International Tennis Federation (ITF) se está desarrollando en el Urubo Lawn Tenis Club de Santa Cruz. Dentro de los premios estipulados a repartir, están unos 15mil dólares y puntos para el ranking ATP.

Fútbol

Con Gareth Bale, Los Angeles FC gana su primer título de MLS

Final de locura en la MLS. Los Angeles FC estuvo al frente dos veces en el marcador, le remontaron al 124' del tiempo extra, y en el 128' Gareth Bale empató para el 3-3 ante el Philadelphia Union. En los penales, los angelinos vencieron por 3-0.