Edición Impresa
¡Sin carne, deliciosas recetas para Semana Santa!
Cocinar sin carne no tiene por qué ser aburrido, es por eso que hoy te compartimos tres ideas para acompañar tu feriado de Semana Santa
¿Como hacer una cáscara de chocolate?
HUEVO DE CHOCOLATE
Ingredientes
Preparación
En una olla de fondo grueso agregar la leche condensada junto con la cocoa y la mantequilla, remover y cocinar a fuego bajo moviendo constantemente. Al cabo de 10 minutos o menos la mezcla se volverá espesa y se despegará del fondo. Retirar del fuego y reserva una parte para la decoración. Agregar a la parte restante 100 gramos de crema de leche, remover y con esta mezcla rellenar el huevo de chocolate. Colocar el brigadeiro reservado en una manga pastelera y decorar los bordes a gusto.
HUEVO DE OREO
Ingredientes
Preparación
En una olla de fondo grueso colocar la leche condensada junto con la leche en polvo y remover hasta integrar, hacer lo mismo con la crema de leche y recién llevar a fuego bajo. Después de que comience a calentar agregar el chocolate picado y revolver. Agregar también las galletas oreo picadas y dejar cocinar hasta que rompa a hervir. Retirar del fuego y esperar a que enfríe. Rellenar los huevos de pascua y decorar con más oreo.
HUEVO DE CHEESECAKE
Ingredientes
Preparación
En una olla de fondo grueso agregar la leche condensada, la crema de leche, el chocolate blanco y la mantequilla. Llevar a fuego bajo y remover durante 3 minutos. Entonces agregar el queso crema y volver a mezclar para unificar. Dejar cocinar hasta que espese y retirar del fuego. Para la mermelada mezclar el azúcar y los frutos rojos, cocinar batiendo hasta que burbujee. Rellenar el huevo con el cheesecake y colocar la mermelada de frutos rojos por encima.