La academia disputó dos amistosos ante el equipo argentino este sábado, en los predios de la AFA, como parte de su pretemporada

7 de enero de 2023, 19:13 PM

Bolívar se midió a Lanús este sábado en dos partidos amistosos disputados en Argentina, en los predios de la AFA, en Ezeiza. Un empate (1-1) y una derrota (1-0) sumó el equipo dirigido por Beñat San José en estos cotejos que se jugaron a puertas cerradas.

El primer partido Bolívar formó con Rubén Cordano, Roberto Carlo Fernández, José Sagredo, Diego Bejarano, Bryan Betanberry, Gabriel Villamil, Miguel Villarroel, Lucas Chávez, Fernando Saucedo, Pablo Hervías y Ramiro Vaca.

Ese choque, de 35 minutos por lado terminó igualado. Los celestes se pusieron en ventaja por intermedio de Lucas Chávez, a los 4 minutos. El empate para Lanús lo marcó Pedro de la Vega, a los 5’ del complemento.

En el segundo partido, el equipo paceño alineó con Carlos Lampe, Luis Haquin, Paulino Paz, Jhon Velasco, Jesús Sagredo, Nicolás Ferreyra, Yomar Rocha, Patricio Rodríguez, Antonio Melgar, Carmelo Algarañaz y Moisés Villarroel. Luego ingresaron en el complemento Leonel Justiniano y Víctor Abrego.

Este cotejo se jugó 30 minutos por lado y lo ganó Lanús por la mínima diferencia con gol de Saravia en el segundo tiempo.

De esa manera la academia pone fin a su visita a Argentina, donde el miércoles también tuvo la posibilidad de jugar ante Racing.