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Para estos días de cuarentena, en los que nadie se ha salvado de meterse a la cocina para no morir de hambre, el chef Juan Manuel D'Arruda comparte con EL DEBER una receta en la que solamente debés saber diferenciar una olla de una sartén y qué parte del pollo es la suprema (pechuga sin hueso, para los que no llegan a ese nivel). Se trata de una suprema rellena, y promete que su preparación no demorará más de 30 minutos y que el resultado dejará contentos a todos los comensales.

1.- Tomá nota de los ingredientes y asegurate que ponerlos todos juntos frente a vos

  • Lechuga
  • Tomate
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Mortadela
  • Queso muzzarella o criollo
  • Sartén
  • Mondadientes

2. Primero abrimos las supremas por la mitad y sazonamos con sal y pimienta a gusto.

3. Luego ponemos dos lonjas de queso y una de mortadela ( o las que querrás), y después cerrás la suprema ayudándote con mondadientes. 


4. Pasá las supremas por harina y mientras tanto poné la sartén a calentar ( no mucho), con un generoso chorro de aceite.


5. Poné tu suprema en el aceite y dejala cocinarse siete minutos a fuego medio, luego le das la vuelta, tapás la sartén y dejás que se cocine por siete minutos más. Luego sacala del fuego. 

6. Retirá los peligrosos mondadientes y está lista para servirse. A continuación, podés lucirte con la decoración, pero algo fácil y práctico podría ser una cama de lechuga y rebanadas de tomate. Listo, ya sos un experto en supremas de pollo rellenas. 


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