El Manchester United se impuso al cuadro español (2-1) en duelo amistoso disputado la noche de este martes en Miami. Fue el estreno de Julen Lopetegui en el banco del conjunto español.

31 de julio de 2018, 22:47 PM

El Manchester United derrotó al Real Madrid por 2-1 en duelo amistoso por la International Champions Cup de Miami (Estados Unidos). El compromiso marcó el inicio de la era de Julen Lopetegui al frente del banco del conjunto español y la ausencia notable del portugués Cristiano Ronaldo después de una década.

Los goles para el United fueron anotados por Alexis Sánchez (18') y Ander Herrera (27'), mientras que para el Madrid descontó Benzema (45'+3').

Al minuto 18, el italiano Matteo Darmian centró y Sánchez remató en diagonal en el área chica para batir al arquero español Kiko Casilla y subir el 1-0 ante 64.141 espectadores,  El United se fue al frente 2-0 al minuto 27, cuando el español Juan Mata sirvió a Sánchez y éste habilitó de cabeza al también ibérico Herrera, quien fusiló con un remate de frente a Casilla.

En el agregado antes del intermedio (45+3), el Madrid descontó cuando el francés Theo Hernández le entregó en el área chica a su compatriota Karim Benzema, quien empujó el balón ante David De Gea.

Buen triunfo del United ante un equipo español, que no estuvo con la mayoría de los habituales titulares porque aún siguen de vacaciones. Sin embargo, lo raro fue ver el ataque del equipo balnco sin Cristiano Ronaldo, que pasó a la Juventus de Italia.