Los guaraníes ganaban por 2-0, pero en el complemento se dejaron empatar por los asiáticos (2-2) en el estadio Maracaná. Cardozo (3’) y González marcaron para los paraguayos, mientras que Ali (68’) y Rojas (76’ en contra) lo hicieron para el combinado catarí.

16 de junio de 2019, 17:34 PM

La selección paraguaya se dejó empatar (2-2) ante Catar en su debut en la Copa América. El duelo se disputó en el estadio Maracaná de Río de Janeiro. Fue la apertura del grupo B de Brasil 2019.

El conjunto guaraní que dirige Eduardo Berizzo, quien debutó en partido oficial al frente de la Albirroja, vio allanado el camino a los cuatro minutos, cuando marcó de penalti Óscar "Tacuara" Cardozo y amplió la ventaja tras el descanso, por medio de Derlis González (m.56).

Sin embargo, Catar tuvo una respuesta increíble y empató con un gran gol en el minuto 68 de Almoez Ali Abdulla, el máximo goleador de la pasada Copa de Asia, y otro de Boualem Khoukhi, en una jugada en la que se lesionó el defensor Rodrigo Rojas, al tratar de despejar el balón con la cabeza y acabar en las redes de la portería albirroja.