Los goles para Wilster fueron anotados por Gaúcho (64’) y Serginho (93’). En la primera mitad Oriente abrió el marcador por medio de Carlos Áñez (37’)

2 de febrero de 2018, 6:31 AM

Wilstermann logró un agónico triunfo por 2-1 como visitante sobre Oriente Petrolero, en el partido de ida entre clubes bolivianos por la segunda fase de la Copa Libertadores 2018 disputado este jueves en Santa Cruz.

Carlos Añez abrió el marcador a los 37 minutos tras una desinteligencia defensiva generada por el golero Arnaldo Jiménez y el zaguero Alex Da Silva.

La igualdad llegó a través de un penal convertido por Lucas Gaucho. En tiempo de reposición (90+3) Serginho marcó el gol de la victoria.

El choque de vuelta se cumplirá el 8 de febrero en el estadio Patria de Sucre, que Wilstermann emplea como sede temporal, pues su sede en Cochabamba está siendo objeto de refacción.

El ganador será rival de quien resulte vencedor de la llave entre Vasco da Gama de Brasil y Universidad de Concepción de Chile.