Se hizo viral el video que grabó Celita ‘Chela’ Guanella, quien es la pareja del arquero de The Strongest y de la selección nacional. Ocurrió el viernes durante el cotejo ante Brasil

11 de septiembre de 2023, 16:28 PM

Un video publicado en redes sociales por la esposa de Guillermo Viscarra, Celita ‘Chela’ Guanella, se hizo viral en redes sociales. Se trata del momento en el que la pareja del arquero de la selección boliviana le tapó un penal a Neymar en el partido de la Verde ante Brasil, por las Eliminatorias al Mundial 2026.

‘Chela’ se ve bastante nerviosa antes del penal, que pudo significar el 1-0 para Brasil, pero ‘Billy’ Viscarra se encargó de mantener el 0-0 por algunos minutos más.

El delantero brasileño eligió el palo derecho de Viscarra y el guardameta boliviano se lanzó al mismo lugar controlando con seguridad el balón y ahogando el grito de gol a los brasileños.

“Lo tapó, lo tapó el penal… Mi marido es un crack, Billy le tapó un penal a Neymar, a Neymar…”, gritaba emocionada la esposa del arquero de The Strongest.

El video (ver al final de la nota) dura un minuto con 43 segundos y ya se hizo muy popular en las redes sociales.

El partido acabó 5-1 a favor de Brasil y pese a recibir esa cantidad de goles, Viscarra terminó siendo una de las figuras de Bolivia, porque evitó una goleada de mayores proporciones.