Ocurrió en un partido de la League One de Inglaterra. El Portsmouth FC y el Cheltenham terminaron empatando sin goles

20 de agosto de 2023, 13:16 PM

Algo insólito sucedió el sábado durante el partido entre el Portsmouth FC y el Cheltenham, por la League One de Inglaterra. En un momento dado se lesionó uno de los asistentes de línea y cuando el cuarto árbitro iba a ocupar su lugar, también se lesionó (ver video al final de la nota).

El hecho no pasó desapercibido para los medios de comunicación, incluso Sport Center, que se emite por ESPN, publicó en sus redes sociales lo ocurrido.

“INSÓLITO lo que pasó en Portsmouth vs. Cheltenham (terminaron igualando 0-0) en la League One de Inglaterra: el juez de línea se lesionó y fue reemplazado por el cuarto árbitro, quien terminó... ¡LESIONADO! Por los parlantes pidieron un hincha calificado para que se haga cargo del banderín”, posteó Sport Center en la red social X (antes Twitter).

El partido correspondía a la cuarta fecha de la League One, que es la tercera división en Inglaterra, ya que antes esta la Championship, segunda división; y la Premier League, que es la primera división en ese país.

Nadie podía creer lo que estaba pasando en el estadio Fratton Park de la ciudad de Portsmouth, donde se llevó a cabo el encuentro.

Con el empate sin goles el Portsmouth FC se ubica en el sexto lugar dela tabla de posiciones con 8 puntos, mientras que el Cheltenham se encuentra en la casilla 22, de entre 24 equipos, con una sola unidad.