Los millonarios celebraron ruidosamente en el vestuario del estadio Hernando Siles la victoria lograda ante Corinthians por 2-0, en el marco de la Copa Libertadores

6 de abril de 2022, 10:31 AM

Always Ready obtuvo un triunfo en su debut en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2002. Venció al Corinthians brasileño por 2-0 en el partido jugado en el estadio Hernando Siles de La Paz, la noche del martes.

Fue una victoria bastante difícil para los millonarios que lo celebraron ruidosamente en el camarín y el encargado de mostrar el festejo, mediante un video que publicó en Instagram, fue el delantero Rodrigo Ramallo, que tiene más de 17.000 seguidores en dicha red social.

Ramallo fue el autor del segundo gol, que llegó apenas comenzado el segundo tiempo. En el video, que dura un minuto y ocho segundos, se lo escucha decir: “Vamos, comenzamos bien… arriba, arriba, seguimos”.

También escribió un texto para acompañar el video que fue visto por muchos seguidores de Always Ready: “Siempre es bueno comenzar bien una copa. Sumamos en casa contra un complicado Corinthians. Arriba banda… Gracias Dios mi gol #100”.

Marcelo Martins, capitán de la selección boliviana y actual delantero de Cerro Porteño, vio el video y publicó unas manitas aplaudiendo, en señal de apoyo.

Por la segunda fecha del grupo E, Always Ready visitará el próximo martes a Boca Juniors en La Bombonera.