La selección boliviana sub-19 fue derrotada ante su similar del equipo de la segunda división de España. El equipo de Napoleón Cardozo se despedirá del torneo este miércoles al enfrentar a Mauritania (11:45 hb).

6 de agosto de 2019, 15:09 PM

La selección boliviana sub-19 cayó por 3-0 ante Villarreal en su tercera presentación en el torneo Cotif, que se disputa en L'Alcudia (España). El desgaste físico le cobró factura.

La primera parte fue para el equipo de Castellón, que a pesar de que terminó con diez jugadoras tras la expulsión de Lara Mata (27'), logró la abrir el marcador mediante María Colonques (7') tras una desatención en la última línea. La premisa para la Verde era revertir el marcador al retorno de los vestuarios.

En la segunda parte, Verónica Segarra comete falta dentro del área y Sheila Guijarro se encarga de cambiarlo por gol (42'). Después del 2-0, Emilie Doerksen y Cielo Veizaga intentaron incomodar a la zaga del equipo de segunda división de España, pero no estuvieron finas al momento de definir.

Sobre el final, Albeta (70') colocó el tercero tras errores defensivos y falta de comunicación con la arquera Kimberly López. Se adicionaron dos minutos, aunque se perdió más tiempo, y no hubo tiempo para más. Bolivia se despedirá del campeonato internacional frente a Mauritania este miércoles, desde las 11:45 (hb).