Derrotó en la final a San Lorenzo de Argentina por 6-0. Always Ready de Bolivia ocupó la quinta posición

12 de junio de 2022, 13:45 PM

El equipo brasileño de Taboao Magnus obtuvo el título de la Copa Libertadores de Futsal Femenina, que se disputó en el Polideportivo de Quillacollo, Cochabamba. En la final, disputada el sábado, goleó a San Lorenzo de Argentina por 6-0.

Paula Britez, Natalinha y Luana Moura, fueron las autoras de los goles, ya que cada una se hizo presente en el marcador en dos oportunidades. Al final se realizó la premiación con las brasileñas recibiendo el codiciado trofeo y dando la vuelta olímpica.

En el partido por el tercer puesto, Sport Colonial de Paraguay se impuso por 4-2 a Fundación Juventas de Colombia y completó el podio de vencedoras.

El representante boliviano, Always Ready, jugó por el quinto puesto contra Santo Domingo de Ecuador al que logró someter por 6-5 en un emocionante partido.

En el séptimo lugar quedó Acción Deportiva de Venezuela, octavo fue Club Atlético Peñarol de Uruguay, noveno se ubicó Marte Club de Perú y Deportivo Valdivia de Chile terminó en la última posición.