El Inter jugó de visitante y estuvo dos veces arriba en el marcador. El encuentro finalizó a dos goles por lado

9 de julio de 2023, 15:27 PM

El Inter de Miami, a la espera del debut de Gerardo 'Tata' Martino en el banco y la llegada de Lionel Messi, empató el sábado 2-2 ante el DC United.

En Miami, el griego Taxi Fountas anotó su sexto gol de la temporada y también contribuyó con una asistencia crucial para que el DC United se recuperara dos veces de un déficit y lograra un empate 2-2 ante el Inter Miami.

El equipo de La Florida, inmerso en la cuenta regresiva rumbo al arribo del astro argentino Lionel Messi, dio muestras de recuperación en su juego y estuvo dos veces arriba en el marcador, pero terminó dejando por el camino dos puntos.

Con el argentino Martino en la tribuna, a la espera de su debut oficial en el banquillo del equipo de Miami previsto en una semana, el Inter sigue con la racha negativa de diez partidos sin victorias, pero sumó su tercer empate al hilo.

Benjamin Cremaschi y Noah Allen anotaron los primeros goles de su carrera por Miami. Pero el griego Taxi Fountas anotó su sexto gol de la temporada y contribuyó con una asistencia para que Nigel Robertha firmara el empate final 2-2 para el DC United.

El empate se suma a una una magra temporada del equipo, último en la Conferencia del Este de la MLS, que anunció el viernes que la presentación del campeón del mundo Lionel Messi será el 16 de julio en su estadio.

- Líder en baja -

Cincinnati tuvo que remontar una desventaja de dos goles para lograr un empate (2-2) en Charlotte.

El equipo de Cincinnati es líder de la Liga pero pasa por horas bajas y sumó tres juegos seguidos sin triunfos. Ante Charlotte esquivó lo que hubiera sido la tercera derrota de la temporada después de dos goles tempranos del delantero polaco Karol Swiderski.

Swiderski cabeceó a los locales en el minuto 14, con un tiro cruzado de Kerwin Vargas y duplicó la ventaja 10 minutos después, cuando envió un centro profundo de Jaylin Lindsey al ángulo más lejano.

Después, un penal en el minuto 52 del argentino Luciano Acosta devolvió al equipo de Ohio al juego antes de que el también albiceleste Álvaro Barreal lograra el empate con una carrera en solitario y un certero remate con la parte exterior de su pie izquierdo.