El equipo alteño tiene previsto permanecer por treinta días en el viejo continente. Hasta la fecha, ya disputó tres encuentros amistosos.

26 de noviembre de 2022, 11:24 AM

Always Ready se sigue preparando en Europa para la temporada 2023. El conjunto de El Alto arribó a Chipre a inicios de semana y disputó sus primeros partidos amistosos. Los dirigidos por Oscar Villegas se enfrentaron al Maccabi Shaaraim, Riga FC Y Pafos FC, todos equipos de la primera división de dicho país.

El primer encuentro  finalizó igualado 1-1, el unico tanto fue obra del dominicano Dorny Romero. Luego, ante el Riga FC, el partido estuvo compuesto por dos tiempos de 60 minutos.

La primera mitad quedó a favor del local que se impuso 4-0, mientras que el complemento se inclinó para el equipo boliviano que triunfó por 2-1. Nuevamente Romero se hizo presente en el marcador junto a su compatriota, Jairo Jean.

El último partido frente al Pafos FC volvió a ser con victoria para la ‘Banda Roja’. Always Ready, tiene previsto permanecer en territorio europeo por 30 días. España, Turquía, Portugal, Suecia, Croacia e Italia son algunos de los destinos que visitará a lo largo de la gira.