El representante boliviano fue derrotado (3-0) por el local Olimpia de Paraguay, en partido del grupo B. Es su segunda caída en el torneo

6 de octubre de 2024, 19:06 PM

Always Ready volvió a sufrir una nueva derrota en la Copa Libertadores Femenina, que se disputa en Paraguay. El campeón boliviano se enfrentó al local Olimpia y fue con derrota por 3-0, en partido de la segunda fecha del grupo B.

El encuentro tuvo lugar en la cancha del Centro de Alto Rendimiento de Fútbol Femenino, más conocido por su acrónimo Carfem, en Ypané.

Todos los goles del equipo paraguayo llegaron en la primera mitad por intermedio de Amada Peralta (8’), Agustina Isabel Varela (25’) y Camila Barbosa (44’).

En el segundo tiempo, Olimpia levantó el pie del acelerador cuidando el físico pensando en sus futuras presentaciones.

Recordemos que el equipo millonario venía de perder en su debut, el jueves, contra Santos de Brasil por 5-0.

Para Olimpia significa su segunda victoria en la competencia, ya que en la primera fecha se había impuesto a Colo Colo de Chile por 2-1.