Bolívar empató con Tomayapo en Tarija, y se quedó en la cuarta posición de la Liga. Ninguno de los equipos mostró ideas consolidadas, y mucho menos buen fútbol. Empate muy gris y de bajo nivel.

3 de junio de 2023, 19:27 PM

Bolívar protagonizó un partido muy chato. Tomayapo le entregó la responsabilidad de ser el encargado de tomar la pelota y atacar, pero nunca encontró funcionamiento.

El primer tiempo fue muy gris y monótono. Bolívar fue muy inconexo y Tomayapo se atrevió a atacar por momentos esporádicos. Ninguno tuvo un juego fluido, y las ideas carecieron en ambos planteles.

Bolívar salió al segundo tiempo y la actitud fue otra. Javier Uzeda, Ronnie Fernández y Roberto Carlos Fernández subieron el nivel individual y los paceños mostraron otra cara.

La intensidad de la Academia obligó a los locales a retroceder y defender como pudo. El asedio duró al menos hasta el minuto 70, y el cansancio en Bolívar llevó a disminuir las emociones.

Los de Beñat se quedaron con un amargo 0-0, por lo que Bolívar se mantiene en la cuarta posición de la Liga. Suma 24 puntos, y está por debajo de The Strongest (30), Nacional Potosí (29) y Always Ready (26).